设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 财经 > 正文

DNB众富国际让18岁女孩实现了买房梦想

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-17

18岁还是很多人正在啃老的年龄。而今天所说的18岁女孩,却通过自己的努力,在DNB众富国际理财有道,实现了自己的买房梦想。DNB众富国际是怎样一个理财平台?她有是如何做到的呢?我们看看这名18岁花季女孩的自述。

我是一名18岁的大一学生,一个偶然的机会,我接触到了DNB众富国际这个商业模式,我本身没有什么投资经历,更没有专业基础,只是靠着项目团队对我的指导而进行的投资,没成想最后居然成功了,起初我的利润并不多,但是我十分有成就感,我将我三分之一生活费拿出来投资,我省吃俭用,但不敢让我的父母知道,生怕他们生气。

就这样,慢慢地我将我的利润投了进去,利润越来越多,我十分高兴,我的生活开始变得十分宽裕,但是我有一个很大的野心,就是买房,那时候我并没有想到我能够买到房,只是单纯地做梦罢了,直到后面越赚多,我开始攒起来,在今年六月我攒好了一套房的首付,我独自去看了房,觉得不错就定了下来,但是需要户口本,我心想这下肯定瞒不住父母了,就打电话向家里说清楚了这件事,也向他们告知了我即将买房的事情,他们开始以为我在开玩笑,看到我认真的样子之后,他们才努力地相信了这个事实,现在我买房的事情也是人尽皆知,大家都在问我是怎么赚钱的,我告诉他们我加入了一个叫DNB众富国际的项目,里面的门槛很低,风险很低,但是收益很高,十分适合我们这些投资小白和没有资金的人。

感谢DNB众富国际让我的人生早早地就焕发了光芒!

你还在踌躇满志抑郁寡欢吗?你还在父母的怀抱里过着啃老的生活吗?DNB众富国际已经为您带来了新一轮的财富盛宴。区块链时代,抓住DNB众富国际就是抓住了赚钱的机会!


上一篇:存款200如何在DNB众富国际投资翻倍
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top