设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 房产 > 正文

在售楼处看房时 请务必问清楚这7个问题!

来源:搜狐焦点网 编辑:admin 时间:2016-12-14

购房者选定中意的楼盘,来到售楼处,面对热情似火的销售员时,务必要保持冷静的头脑。下面这7个问题,请务必问清楚:

1、具体价格

购房者在楼书上往往看到楼盘“均价”这个词,顾名思义均价当然是这个项目的平均价格,但您会发现往往想买的房子与打出的“均价”会有很大差距,一般来说,多层的楼盘接近均价的户型位于4层或5层;高层塔楼在6层~8层,户型位置多为东、西向;一层二户的多层楼盘单位面积最高价与均价相差5%~8%,塔楼是在15%~20%之间。

2、公摊、套内面积

公摊的比例直接影响着房子的套内面积。面积再大的房子,如果公摊面积也很大的话,实际得房率也会受到影响。

3、贷款利率

买房前一定要问清楚办理房贷的利率问题,以及还款方式(等额本息还是等额本金)、月还款额,这些问题一定要置业顾问现场给您算清楚。

4、入住时间

能不能按时入住很重要,入住时是否能取得建筑工程竣工验收备案表、取得商品房面积实测报告书、住宅质量保证书、住宅使用说明书。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top