设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 新闻 > 正文

苏州思凯奇 尽享低调奢华生活

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2016-11-11

苏州思凯奇家居连锁机构(思凯奇家居)成立于2010年,汇集了众多国内优秀家具品牌及家具资源;致力于集资源整合,渠道建设,供应链接,安装维修服务为一体的专业化家具服务平台建设。

旗下实体店面依托苏州工业园区红星美凯龙、苏州新区红星美凯龙、吴江红星美凯龙、上海青浦吉盛伟邦等大型品牌家居商场;现有实体店面品牌 “恒信华典”、“名人居”、“长实”、“第五街区”、“大客”等;涵盖现代新中式风格、简欧简美风格、新古典风格、意式现代及后现代奢华等系列家具。

公司同时提供样板房、会所和酒店家具等定制配套服务。

公司与国内多家优秀家具厂家建立了良好的战略合作关系。公司现有员工20余人,公司年销售额达3000万元以上;设立有门店、行政、设计、业务、跟单和安装售后体系。

公司以线下实体门店为载体,创新销售模式,以完善的团队建设及服务体系,得到了广大客户的高度认可与推崇。

苏州思凯奇

http://www.sikaiqi.net/

名人居--万芬好家具是典型的欧式经典风格,欧式经典风格就是简化了的欧式风格。简欧风格清新而典雅,更加符合现在人低调奢华的审美观念。简欧时尚、创意,更贴近于自然。欧式经典风格从设计上来讲其实是将古典欧式主义风格进行改良而来的,打破家具行业传统的设计思念,也是目前住宅别墅装修最流行的风格。

近年来一直提倡简约风格,主要考虑到简欧风格的实用性和时尚、艺术相结合。欧式经典风格从繁杂到简单、从整体到局部,精雕细琢给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受到传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

万芬好卧房系列产品选材为缅甸进口的桃花芯木,因木材本身呈淡红褐色,所以被称为红色的硬木,同时在家具业被称为小红木,并且桃花芯木是多米加共和国的国树,是世界公认的名贵且环保的木材,欧洲的皇室和宫廷都以桃花芯木铺设地板或者打造高档家具。

桃花芯木的华丽魅影还闪现在世界名车劳斯莱斯上、制作高档家 具、船舶、汽车、钢琴、小提琴等, 桃花芯木与中国的红木一样,具有悠远的贵族文化内涵,因此桃花 芯木又有“传世名木”之美称。

精致的雕花,刻纹清晰流畅,重在营造一种返璞归真的境界。桃花芯木属于硬木,具有很强的耐腐性,桃花芯木的纹理紧凑,密度大,桃花芯木的抗腐蚀性很强。同时,桃花芯木具有自己独特的香味,而这种香味是可以驱除白蚁的,这对于广大蚁泛区的人们来说是最好的选择,这也是高端木材必备的优点之一。

百年家具制作工艺和文化传承,既保持了传统品味,又兼收并蓄,与时俱进,极具时尚,万芬好家具以“时尚、尊贵、浪漫、休闲”为产品的设计理念,凭借特有的风格呈现出雍容与尊贵的气息,为广大社会名流的家具首选!

名人居家具对顾客的成诺:顾客的高兴是我们的责任,顾客的赞美是我们的追求,顾客的满意是我们的目标。

苏州思凯.奇家居旗下品牌:

苏州恒信华典清风园区旗舰店

http://www.hengxinhuadian.cn/

苏州园区扬清路1号红星美凯龙四楼恒信华典清风店

0512-69366929

苏州长实家具园区旗舰店

苏州园区扬清路1号红星美凯龙四楼长实家具店

0512-69366929

苏州吴江名人居旗舰店

http://www.mingrenju.net/

苏州吴江中山南路588号红星美凯龙四楼名人居旗舰店

0512-62311580

苏州吴江第五街区旗舰店

苏州吴江中山南路588号红星美凯龙四楼第五街区店

0512-62311580

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top