设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 品牌 > 正文

艺匠之道:翡翠、和田玉等玉雕师作品证书查询、鉴定、收藏平台

来源:未知 编辑:徐冉 时间:2019-08-29

艺匠之道服务平台,专为玉雕师作品证书提供平台,为抵制盗版玉雕师作品出现。让买家可以方便查询了解关于作品的一切信息,更放心收藏玉雕作品,让作品更具有收藏升值空间。本平台严格要求工艺精美,如冒名收藏证书,造假玉雕师证件以及机器雕刻作品等证书一律不会通过平台审核,绝不存在任何取巧渠道,危害到收藏者利益。

每个玉雕师在《艺匠之道》平台都需要有工作室证件,工作室信息照片等资料上传,经过平台严格审核才给予权限申请证书上传。平台线下相关工作人员也会对各工作室进行不定时的检查了解,杜绝任何造假行为,对于有不良记录被举报的工作室更是重中之重。


相关推荐:

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top