设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

2016首届老司城·最美辣妈暨世界旅游辣妈大赛

来源:中国网 编辑:汪品植 时间:2016-10-31

世界旅游辣妈大赛以其独特的定位将旅游体验、社会公益、创业展示融为一体,为女性提供一个享受生活、热爱家庭、关注社会、展现自我魅力的大舞台,打造出“自信、独立、时尚、优雅”的优秀辣妈。通过她们将和平、友谊和爱心在世界传播和发扬光大。促进国际社会对女性的生活品质与精神追求加以关注,借助各类平台的交流合作,大力推动女性事业的发展,塑造出新时代的辣妈形象。

10月23日在永顺“老司城”盛大举行了大赛新闻发布会,10月24日至11月20日期间,将分别在长沙、株洲、湘潭、衡阳、常德、邵阳、怀化、张家界等8个地区进行海选和预赛。12月3日,在老司城景区进行2016年“老司城.世界旅游辣妈”湖南赛区总决赛。 全省八大赛区火热报名中!

报名须知 个人报名条件 年龄在23-55周岁女性,有爱心,正能量; 能适应紧张排练及相关比赛活动的健康女性; 具备基本的文化艺术素养;基础旅游知识; 普通话流利; 能遵守大赛组委会制定的《参赛选手公约》及其它相关规定; 大赛期间不受任何其它合约的限制能保证按时参赛。 团体报名条件 符合大赛规则规制的基本要求; 大赛期间不受任何其它合约的限制能保证按时参赛。 其它 参赛队伍(个人)到指定单位报名,指定地点参加初赛; 参赛队伍自备伴奏音乐U盘,每个节目控制在5-6分钟;个人选手3分钟时间以内进行自我介绍及才艺展示(个人初赛可直接为面试形式); 参赛队伍按序号参加比赛。请先做好相关准备,未按时到场者取消参赛资格;

赛事设定 设各分赛区初赛(个人赛,团体赛); 团体邀请三位当地专业导师担当评委,现场评分;个人赛以报名时面试评选 城市赛获得前三甲队伍为城市团体代表队、获得前三甲个人选手为个人城市代表队,参加张家界复赛; 张家界复赛在万福温泉举行; 张家界复赛采取两轮制,第一轮所有参赛人员(含团体和个人)按顺序集体出场秀展示,第二轮团体队伍走秀节目,个人赛为才艺展示节目,根据前两轮评分高低各分赛区分别选出1支团体队伍、一名个人选手进入湖南总决赛

老司城决赛比赛内容 1、规模:8支团体代表队,个体代表8人。 2、比赛项目: 才艺表演:音乐、舞蹈、戏曲、话剧、书画、服饰等(任选),以及个人及团队的T台表现能力(晚上)。 民俗体验比赛:做糍粑、炒炒米、推豆腐、炸粑粑(白天)。 3、本次比赛的奖项设置团体奖、个人奖、单项奖。

比赛日期及奖项设置 初赛(日期以各分赛区代表通知为准) 入围奖: 三支队伍每支队伍600元+证书 个人奖:3人每人200元+证书 复赛(2016年12月1日) 分赛区团体总决赛入围奖一名:1000+证书 分赛区个人总决赛入围奖一名:500+证书 湖南赛区老司城总决赛(2016年12月3日) 团体奖: 冠军:5000 +证书 亚军:3000+证书 季军:2000+证书 个人奖: 冠军:1500+证书 亚军:1000+证书 季军:800+证书 单项奖:证书(所有参赛队伍及个人选手)

报名联系方式

长 沙:张 芳 0731-88921633 18874867709

湘 潭:胡 然 18684847709

常 德:张明凤 13574449988

衡 阳:张兴国 13974419777

怀 化:陈 龙 18874485233

邵 阳:吴庆波 13807444004

株 洲:张兴国 13974419777

张家界:兰丽娟 15874413186

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top