设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

文化嫁接金融 财易汇的创新理念与实践

来源:人民网 编辑:汪品植 时间:2017-01-10

 

近年来,我国收藏投资领域不断升温,艺术收藏品、古文物、珠宝玉石等的升值速度极快。不少专家认为,随着人们经济水平和投资意识的提高,在家庭资产配置中,收藏品的比重会不断增加,成为继股票、房地产之后的第三大投资热点。

2011年以来,国家相继出台文化发展与振兴的政策,文化更是成为国家“十三五”规划发展的重大课题,在这种背景下,财易汇(壹指涨信息科技(上海)有限公司)主动进军文化产业投资的洼地,积极探索“互联网+文化+金融”,结合大量实践与考察,提出了文化嫁接金融的创新平台理念。

在文化收藏市场如火如荼开展的同时,也伴随着一系列的问题,如真伪鉴定、实物交割、标准化制定、资金交易等,市场的健康可持续发展必定要一一解决这些难题。财易汇充分发挥互联网+优势,突破了传统藏品市场的时间、地域限制,发掘有升值潜力与收藏价值的文化藏品,对接各大背景资质雄厚的文化产权交易所,如上海邮币卡交易中心、国版阿凡提主题文化交易平台等,都是有拥有国家资质的合规交易所。

财易汇不局限于一种产品、一个交易所,而是创新性的将自身塑造为多元化的文化投资平台,链接文化与产业的同时,也充分连接交易所与普通投资者,整合有潜力的藏品并制定标准化合约,继而将藏品进行上市,此举大大降低了投资文化产品的门槛。

同时,为了保障投资者的权益,财易汇招募众多文化收藏界的专家学者作为顾问,依托专业经验帮助投资者鉴定藏品,专心一致为广大投资者构建崭新的O2O文化消费、投资体验模式,在线下为广大人民提供高端文化产品品鉴、艺术家面对面互动、文化艺术专业知识学习交流、个性化服务定制等贴心体验;线上提供文化产品、艺术理财投资、主题文化交易等消费、投资与传承服务。

文化投资无疑是大势所趋,面对充满竞争的市场,财易汇以传承文化、稳健发展为宗旨,将不断提升投资水准与平台服务,与广大投资者共享文化发展的红利。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top