设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

热血青春电影《功夫女排》打造网络正能量精品

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-02-04

《功夫女排》故事讲述的是一名勇于追梦的排球队长瑞秋,带领一支由道姑重组而成的功夫排球队,在突破伤痛、队伍解散、被人陷害、武功尽失等重重考验后,凭着坚持不放弃的精神,取得了总决赛的冠军。全队球员终于明白世界上最无敌“功夫”的真谛—就是永不放弃的精神!凭借此觉悟,她们最终取得珍贵的胜利,收获彼此的成长和友谊。

《功夫女排》打破网络大电影一贯不重视音乐的做法,从故事题材原创音乐,希望通过《功夫女排》电影,为年轻大众带来凝聚精神、承载梦想、脍炙人口的好歌曲。

《功夫女排》影片中的年轻演员阵容亦是本片的一大亮点。由黄思颖饰演的瑞秋,是一名女排球队队长,热爱排球,活泼开朗,意志坚毅,为梦想奋斗,即使遇到重重困难,也坚持不放弃,以强烈的感召力凝聚力带领全队获得胜利!徐丹饰演怡伶,是峨眉清风观最小的师妹,性格单纯软萌,善良中有些小狡黠。初识瑞秋,只想骗她入观当师妹,代替自己工作。但随着两人友谊加深,她成为瑞秋知己,总在她最脆弱时安慰她、帮助她。

本片的出品公司是广州市盛时图华影视有限公司,是一家集影视策划、拍摄、发行、演艺经纪、广告策划与制作为一体的专业影视文化传媒机构。出品制作电影:《大有前途》, 《大电影2.0》,《野良犬》,《大电影之数百亿》等院线电影。

历时近半年的精心创作,这部可媲美院线品质的网络大电影《功夫女排》将于2017年1月11日首播,作为一部励志正能量的电影,必将为2017年的网络大电影市场带来了一股清新的春风。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top