设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

六维量子发起TDC十城计划厦门站顺利举行

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-25

7月20日下午两点,由六维量子TDC发起,ANTTOKEN、立缮资本、犇睿资本、头等仓、Lisk、高维空间、ZG.com等联合举办的TDC“伴夏启航,十城相约”全国巡演活动 - 厦门站隆重举行,本次会议的主题是「发掘区块链优质标的暨TDC十城计划启动仪式」。

六维量子ANTTOKENLisk作为TDC的联合孵化方,自TDC立项以来为其长期提供基础、资金、社区等方面的支持。短短数月时间,TDC的智能挖矿硬件就完成了研发工作,即将上市。本次会议还包括一个重要环节——则金基金与TDC投资签约仪式&TDC智慧交通矿机销售代理授牌仪式。

图片1.png

此次与会的嘉宾有「厦门大学软件学院副教授、哈佛大学访问学者林凡」、「TDC创始人娄胜利」、「六维量子董事长康晓彬全国专业人才认证中心主任李俊山」、「火线资本执行合伙人张志相」、「立缮资本合伙人张海航」、「犇睿资本董事总经理林维浩」、「则金基金董事长谢涛腾」、「Lisk中国区代表Leah」等三十多位重要级嘉宾及领导。

图片2.png

会议上,作为本次会议的特邀嘉宾 - 林凡教授在活动伊始致辞,他在活动中提到:“厦门大学在区块链领域是走在业内前沿的,我们希望更积极的与企业界合作,达成跨行业,跨领域的共识,将教育产业、工业界以及社会、人才形成一个利益共同体,共同推动行业发展。

图片3.png

TDC创始人娄胜利为我们详细介绍了区块链+交通落地的场景及未来发展前景。并且他在演讲中介绍到,TDC目前着重建设的就是智慧公路生态圈,把相应的合作机构,包括材料厂商,管理机构,研究机构纳入到了这个平台下,联合推动智慧公路建设。合作单位包括清华大学京东阿里云华为等,TDC均和这些机构、企业建立了密切的合作关系

图片4.png

随后在六维量子ANTTOKENLisk联合孵化方以及众多合作伙伴的共同见证下,则金基金签订了与TDC的投资协议,也为全国各地TDC智慧交通矿机销售代理举办了授牌仪式。

签约仪式后,李俊山张志相张海航也分别发表了主题为《打造行业标杆的区块链认知与领导力》《比特币挖矿产业链投资价值分析》《持资本铸就历史,以金融撬动未来》分别发表主题演讲。各个嘉宾都从自己熟悉的领域出发,分享了自己对于区块链领域未来发展的看法和见解,对于加深对区块链科技金融的理解有着深刻的启发。接下来我们也会将活动中各个嘉宾的分享进行完整报道,敬请期待!

图片5.png

图片6.png

活动尾声,TDC“十城计划”举行了盛大启动仪式,也迎来了本次活动的重磅环节——圆桌讨论。张海航娄胜利张志相Wayne Lin张伟金就《细分行业赛道,发展优质标的》主题,展开了热烈的讨论。在讨论中,各位大咖务实中不乏进取,碰撞出了很多关于区块链未来发展的新思路。

本次活动吸引了来自各地志同道合的朋友,感谢大家不远万里来到厦门参加TDC“十城计划”的首发站——厦门站。本次活动在大家的支持下圆满结束。接下来,“十城计划”还会在遂宁海口成都上海等十个城市进行巡演,期待与大家再次相聚,共话区块链!


网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top