设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

鼎植杯广场舞大赛圆满落幕,“新老年大学”引关注

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-25

9月19日,“鼎植杯·起舞贺华诞广场舞大赛总决赛”在上海雅悦新天地举行,15支上海老年广场舞队呈现了他们的精彩舞姿,现场掌声雷动。赛场上,鼎植口腔提出“新老年”概念,宣布成立“新老年大学”,得到当地老年人的热烈拥簇,引起民众和媒体的大量关注。

图片1.jpg

此次大赛由鼎植医生集团、鼎植口腔上海永博门诊部主办,新视界眼科医院、纯元萃草本牙膏、同程旅游、上海伯思立医疗美容门诊部、e代驾、食全食美、皇子形象、上海冬雷脑科医院、上海伉俪信约生物科技有限公司、优复骨科等企业协办,大赛邀请了上海市文化局音乐舞蹈处处长、上海芭蕾舞团团长哈木提,中国国际标准舞总会任丽华,南京市工人文化宫舞蹈老师郭如琴,中国演出行业协会金震,康乐福艺术团团长王明军,康和杰文体组合艺术团团长、赛事组委会负责人康妹利,侨联艺术团团长、赛事组委会负责人陈和平,鼎植医生集团副总经理刘津津,上海九院正畸专家、鼎植医生集团正畸总监蔡中教授,鼎植医生集团品牌总监徐方玲、鼎植口腔上海永博门诊副总经理邓荣等担任评委。

“鼎植杯”于2019年8月在沪正式开启,超过50支老年广场舞团队报名参加初赛。经过激烈的线上投票环节,最终有15支队伍走进了决赛现场。决赛队伍准备充分、编舞新颖、舞姿优美,观众席赞叹声不绝于耳。根据进退场表现、服装仪态、舞蹈质量、舞蹈编排、总体印象等五方面的表现,最终上海强韵演艺工作室舞蹈队艳压群芳,拔得头筹,获得首届鼎植杯·起舞贺华诞广场舞大赛冠军,侨联舞蹈队和航天舞蹈队获得亚军,艺文舞团、黄浦区老年大学舞蹈队-天山之恋、香菱舞蹈队获得季军。

图片2.jpg

比赛间隙,作为上海老年协会会员单位的鼎植医生集团正式宣布成立“鼎植新老年大学”,为广大老年才艺兴趣爱好者提供一个学习交流、互相分享的平台。新老年大学将会开办舞蹈、书法、歌唱、旗袍、厨艺、养生等多个课堂。鼎植医生集团副总经理刘津津表示:“欢迎社会各界中老年加入鼎植新老年大学,成为新老年大学第一批学员或老师,发挥余热,成为时代‘新老年’,共享晚年美好生活。”

图片3.jpg

谈及“新老年”概念的由来,刘津津告诉媒体:“鼎植口腔举办广场舞大赛、开办‘新老年大学’,是希望当代老年人能够更加重视自身生活质量、更加关注晚年幸福。我们尤其希望老年人能够关注自身口腔健康,避免因为缺牙影响到自己的口福。”实际上,今年夏天,鼎植口腔已围绕“新老年”公益主题举办多次线上线下活动,如“新老年口福俱乐部”入会邀请、“我的爸妈才最酷”照片征集等,鼓励老人创造自己的新生活、年轻人为父母争取免费VIIV种牙。

据悉,鼎植VIIV穿颧穿翼疑难种植专科,为缺骨老人开启种牙绿色通道,不植骨、微出血、当天戴牙的鼎植VIIV即刻种植术已经让3000多位缺牙老人收获了晚年口福。鼎植“新老年”系列公益活动将陆续开展,未来会让更多老年人转变生活方式、完善口腔健康。

近期,鼎植医生集团首席疑难种植专家、鼎植口腔学术总监高振华院长将为上海地区退役军人开展定点义诊活动。


网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top