设为首页
1000x90
您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

店哥哥完成重庆来福士20多家品牌服装店装修

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-25

9月,店哥哥完成重庆来福士包括杰克琼斯、波司登、HEA、夏娃的诱惑、鳄鱼等20多个国内外知名品牌的服装店装修。

重庆来福士购物中心地处长江和嘉陵江交汇处的朝天门,建筑面积约23.5万平方米,它不仅是目前全球最大的来福士项目,更是各大国际知名服装品牌在我国西部的必争之地。在品牌服装店引进方面,重庆来福士专注于引进新业态和品牌首店,特别是针对已入驻重庆服装市场的品牌,则以引入品牌旗舰店或最新概念店为主。


网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top